test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 556 по 570 (всего 32,553)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

stahanovec писал:Спасибо, тогда может знаете сайты где в записи можно посмотреть матчи Зари?

К сожалению :unsure:

Аноним
            • ★★

Serginio писал:Интересно было бы посмотреть на Янича в паре с Эскиньей именно в официальном матче. Вот тогда и станет ясно — сможет ли он взять на себя бразды правления в центре обороны.

Не надейтесь ,не сможет он взять на себя бразды правления в центре обороны.Он не просто медлительный,а как для футболиста-сферхмедлительный  и неповоротливый.Так что второго Джордана с него не получится,даже приблизительно.Вверху он что-то ещё может ,а так посредственность.Это же очевидно.Вот в Джордане сразу был виден потенциал.Даже когда его жёстко критиковали и даже предлагали гнать из команды,я писал ,что это актив Зари. Думаю сейчас он уже им является.В Яниче,на мой.взгляд, пока никакого потенциала не просматривается.

stahanovec
          Участник
              • ★★

Serginio писал:stahanovec писал:Скажите пожалуйста с каким внп открывается майфутбол? В записи хочу матч посмотреть

Спасибо, тогда может знаете сайты где в записи можно посмотреть матчи Зари?

gordey
            Участник
                • ★★

за “Зарю” в матче с “Динамо” не сыграют: Федор Задорожный, Навин Малыш и Роман Саленко

Как там в песне: “никто не заметил потерю бойца”. В нашем случае 3-х бойцов.

Аноним
                  • ★★

stahanovec писал:Скажите пожалуйста с каким внп открывается майфутбол? В записи хочу матч посмотреть

На этом сайте “футбольных трансляций” скорее всего стоит региональная блокировка. Плюс интернет-провайдеры гасят такие сайты из за нарушения прав “тв – трансляции”. Это считается очень серьезным нарушением, по этому такие площадки “скачут” по разным хостингам и постоянно меняют домены. Так же такие сайты сами часто блокируют: бесплатные VPN, публичные прокси, а вот платные proxy выглядит для них, как обычный пользователь. Мне удалось его открыть платным VPN, причем только из под Украины!!! Не знаю, можно еще попробовать Казахстан. Пока так… :cry:

Аноним
                    • ★★

Admin писал:У Янича долгосрочный контракт, год ушёл на адаптацию. Лидерские качества у него просматриваются, он не любит проигрывать, в единоборствах и в принципе) С ним нужно работать как работали с Джорданом и будет толк.

Ок! Немного успокоил, будем надеяться, что у Янича все получится. Все таки уже есть адаптация, дальше должен быть прогресс. С Джорданом было все сложнее. Там пришлось прямо с корабля на бал парня вводить в игру, по началу он много бедокурил, играл рискованно, хватал красные карточки, но было видно, что у парня есть задатки лидера и стержня обороны. Поэтому, если рассматривать Янича как потенциальную замену, важно понять — готов ли он стать именно лидером центра обороны, а не просто одним из исполнителей.

stahanovec
                  Участник
                      • ★★

Скажите пожалуйста с каким внп открывается майфутбол? В записи хочу матч посмотреть

Admin
                    Хранитель
                        • ★★
                      Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Serginio писал:Ну не знаю.

Ну смотрите, Яничу через месяц уже 24 года. Это уже не мальчик, это уже сформированный футболист. Джордан тоже приходил в Зарю в 23-24 года и спустя время стал тем кем он есть.

У Янича долгосрочный контракт, год ушёл на адаптацию. Лидерские качества у него просматриваются, он не любит проигрывать, в единоборствах и в принципе) С ним нужно работать как работали с Джорданом и будет толк.

Аноним
                            • ★★

Admin писал:Янич. Почему нет?

Ну не знаю. :unsure: Интересно было бы посмотреть на Янича в паре с Эскиньей именно в официальном матче. Вот тогда и станет ясно — сможет ли он взять на себя бразды правления в центре обороны. На мой взгляд, уже сейчас нужно определяться с этим вопросом и к лету понимать, искать ли опытному бразильцу замену или она уже есть внутри команды.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Serginio писал:Меня больше волнует вопрос — а что будет после его ухода? Кто станет лидером центра обороны?

Янич. Почему нет?

Аноним
                                • ★★

Admin писал:Все же помнят какими они к нам приходили? Первый приехал с лишним весом, в каждом туре жёлтая карточка, были красные, через тур пенальти в наши ворота, привозы и одним словом катастрофа полная.  Лалатович, .Кривенцов, Коваль, Бартулович и вот теперь Скрипник сделали из него футболиста, одного из лучших ЦЗ лиги. То что было и сейчас, это два разных футболиста. Плюс редко встретишь бразильца такого профи. Моя оценка по нему в целом, уже не поменяется. По хорошему человека летом нужно отпускать, он своей игрой,  верой и правдой это заслужил. Конечно 5 за него никто не даст,  ну за лям -1.5 почему нет?

Меня больше волнует вопрос — а что будет после его ухода? Кто станет лидером центра обороны? Не секрет, что даже с Джорданом мы не блещем надежностью. И тут возникает логичный вопрос — почему?

На мой взгляд, у него просто нет достойного напарника. Вспоминается пара Юрий Вернидуб — Тони Шунич, где была и сыгранность, и лидерство, и уверенность. Да, позже и у Вернидуба возникали проблемы без стабильного партнера, и разница в игре с Виталиком и без него была заметной. Но тогда хотя бы был лидер.

Сейчас же такого лидера в центре обороны, который мог бы заменить бразильца, честно говоря, в упор не вижу. И именно это вызывает наибольшие опасения в случае ухода Джордана.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Ничего, сейчас идут Динамо, потом Шахтёр, потом Верес. За 1.5 недели 3 игры с хорошими соперниками, я надеюсь наиграются все. Ну или Витя убьёт игроков, если не будет делать ротацию.

Дмитрич
                                Участник
                                    • ★★

Ну вчера уже 4 замены прогресс.Замена Горбача просилась ещё раньше было видно что он устал.С  выходом Попары и Андушича конечно наша игра изменилась в лучшую сторону.Хорошо что Пердуту заменил на Малыша ведь его на два тайма не хватает и Дрышлюк в центре к делу.Надо не боятся а давать людям шанс 15-20 минут и игроки будут чувствовать себя нужными но не бездумно конкуренцию ни кто не отменял.Лично я уверен не будь этих замен врядли бы мы удержали счёт.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

gordey писал:Батагов за сколько уходил? А сейчас его стоимость  11 миллионов. За короткий срок в Трабзонспоре вырос в разы?

Батагов вырос в разы в чемпионате конкурентном и в клубе, который борется за еврокубки. За 1.25 он ушел ещё нормально от нас, за полгода до окончания контракта.

За Джордана много не дадут, это рынок и место в чемпионате Зари и сам чемпионат диктуют условия его цены.

Просмотр 15 ответов — с 556 по 570 (всего 32,553)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.