- В этой теме 32,553 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 49 минут назад сделано
ALEX.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 апреля 2026 в 21:11 #558118
Аноним
- ★★
stahanovec писал:Спасибо, тогда может знаете сайты где в записи можно посмотреть матчи Зари?
К сожалению
15 апреля 2026 в 12:54 #558116Аноним
- ★★
Serginio писал:Интересно было бы посмотреть на Янича в паре с Эскиньей именно в официальном матче. Вот тогда и станет ясно — сможет ли он взять на себя бразды правления в центре обороны.
Не надейтесь ,не сможет он взять на себя бразды правления в центре обороны.Он не просто медлительный,а как для футболиста-сферхмедлительный и неповоротливый.Так что второго Джордана с него не получится,даже приблизительно.Вверху он что-то ещё может ,а так посредственность.Это же очевидно.Вот в Джордане сразу был виден потенциал.Даже когда его жёстко критиковали и даже предлагали гнать из команды,я писал ,что это актив Зари. Думаю сейчас он уже им является.В Яниче,на мой.взгляд, пока никакого потенциала не просматривается.
15 апреля 2026 в 05:40 #558111stahanovec
Участник- Offline
- ★★
Serginio писал:stahanovec писал:Скажите пожалуйста с каким внп открывается майфутбол? В записи хочу матч посмотреть
Спасибо, тогда может знаете сайты где в записи можно посмотреть матчи Зари?
14 апреля 2026 в 20:27 #558112
gordeyУчастник- Offline
- ★★
за “Зарю” в матче с “Динамо” не сыграют: Федор Задорожный, Навин Малыш и Роман Саленко
Как там в песне: “никто не заметил потерю бойца”. В нашем случае 3-х бойцов.
14 апреля 2026 в 18:47 #558110Аноним
- ★★
stahanovec писал:Скажите пожалуйста с каким внп открывается майфутбол? В записи хочу матч посмотреть
На этом сайте “футбольных трансляций” скорее всего стоит региональная блокировка. Плюс интернет-провайдеры гасят такие сайты из за нарушения прав “тв – трансляции”. Это считается очень серьезным нарушением, по этому такие площадки “скачут” по разным хостингам и постоянно меняют домены. Так же такие сайты сами часто блокируют: бесплатные VPN, публичные прокси, а вот платные proxy выглядит для них, как обычный пользователь. Мне удалось его открыть платным VPN, причем только из под Украины!!! Не знаю, можно еще попробовать Казахстан. Пока так…
14 апреля 2026 в 16:09 #558109Аноним
- ★★
Admin писал:У Янича долгосрочный контракт, год ушёл на адаптацию. Лидерские качества у него просматриваются, он не любит проигрывать, в единоборствах и в принципе) С ним нужно работать как работали с Джорданом и будет толк.
Ок! Немного успокоил, будем надеяться, что у Янича все получится. Все таки уже есть адаптация, дальше должен быть прогресс. С Джорданом было все сложнее. Там пришлось прямо с корабля на бал парня вводить в игру, по началу он много бедокурил, играл рискованно, хватал красные карточки, но было видно, что у парня есть задатки лидера и стержня обороны. Поэтому, если рассматривать Янича как потенциальную замену, важно понять — готов ли он стать именно лидером центра обороны, а не просто одним из исполнителей.
14 апреля 2026 в 15:27 #558108stahanovec
Участник- Offline
- ★★
Скажите пожалуйста с каким внп открывается майфутбол? В записи хочу матч посмотреть
14 апреля 2026 в 12:38 #558105
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 апреля 2026 в 09:54 #558101
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Ну не знаю.
Ну смотрите, Яничу через месяц уже 24 года. Это уже не мальчик, это уже сформированный футболист. Джордан тоже приходил в Зарю в 23-24 года и спустя время стал тем кем он есть.
У Янича долгосрочный контракт, год ушёл на адаптацию. Лидерские качества у него просматриваются, он не любит проигрывать, в единоборствах и в принципе) С ним нужно работать как работали с Джорданом и будет толк.
14 апреля 2026 в 02:47 #558099Аноним
- ★★
Admin писал:Янич. Почему нет?
Ну не знаю.
Интересно было бы посмотреть на Янича в паре с Эскиньей именно в официальном матче. Вот тогда и станет ясно — сможет ли он взять на себя бразды правления в центре обороны. На мой взгляд, уже сейчас нужно определяться с этим вопросом и к лету понимать, искать ли опытному бразильцу замену или она уже есть внутри команды.13 апреля 2026 в 23:18 #558098
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Меня больше волнует вопрос — а что будет после его ухода? Кто станет лидером центра обороны?
Янич. Почему нет?
13 апреля 2026 в 23:16 #558096Аноним
- ★★
Admin писал:Все же помнят какими они к нам приходили? Первый приехал с лишним весом, в каждом туре жёлтая карточка, были красные, через тур пенальти в наши ворота, привозы и одним словом катастрофа полная. Лалатович, .Кривенцов, Коваль, Бартулович и вот теперь Скрипник сделали из него футболиста, одного из лучших ЦЗ лиги. То что было и сейчас, это два разных футболиста. Плюс редко встретишь бразильца такого профи. Моя оценка по нему в целом, уже не поменяется. По хорошему человека летом нужно отпускать, он своей игрой, верой и правдой это заслужил. Конечно 5 за него никто не даст, ну за лям -1.5 почему нет?
Меня больше волнует вопрос — а что будет после его ухода? Кто станет лидером центра обороны? Не секрет, что даже с Джорданом мы не блещем надежностью. И тут возникает логичный вопрос — почему?
На мой взгляд, у него просто нет достойного напарника. Вспоминается пара Юрий Вернидуб — Тони Шунич, где была и сыгранность, и лидерство, и уверенность. Да, позже и у Вернидуба возникали проблемы без стабильного партнера, и разница в игре с Виталиком и без него была заметной. Но тогда хотя бы был лидер.
Сейчас же такого лидера в центре обороны, который мог бы заменить бразильца, честно говоря, в упор не вижу. И именно это вызывает наибольшие опасения в случае ухода Джордана.
13 апреля 2026 в 18:22 #558093
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ничего, сейчас идут Динамо, потом Шахтёр, потом Верес. За 1.5 недели 3 игры с хорошими соперниками, я надеюсь наиграются все. Ну или Витя убьёт игроков, если не будет делать ротацию.
13 апреля 2026 в 17:40 #558092
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ну вчера уже 4 замены прогресс.Замена Горбача просилась ещё раньше было видно что он устал.С выходом Попары и Андушича конечно наша игра изменилась в лучшую сторону.Хорошо что Пердуту заменил на Малыша ведь его на два тайма не хватает и Дрышлюк в центре к делу.Надо не боятся а давать людям шанс 15-20 минут и игроки будут чувствовать себя нужными но не бездумно конкуренцию ни кто не отменял.Лично я уверен не будь этих замен врядли бы мы удержали счёт.
13 апреля 2026 в 09:53 #558084
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Батагов за сколько уходил? А сейчас его стоимость 11 миллионов. За короткий срок в Трабзонспоре вырос в разы?
Батагов вырос в разы в чемпионате конкурентном и в клубе, который борется за еврокубки. За 1.25 он ушел ещё нормально от нас, за полгода до окончания контракта.
За Джордана много не дадут, это рынок и место в чемпионате Зари и сам чемпионат диктуют условия его цены.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.