- В этой теме 32,816 ответов, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 39 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 апреля 2026 в 15:53 #558465
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Это хороший актив, но вряд ли он продлит контракт!!
Я практически уверен что Слесарь контракт не продлит.
29 апреля 2026 в 14:58 #558464Аноним
- ★★
Admin писал:Это исключительно ваше восприятие и ваша ошибка в том, что вы ее навязать пытаетесь остальным.
)))) Ну, это применимо и к вам, и в гораздо большем масштабе. Давайте не будем переходить на личности, и все будет замечательно. Никто вам ничего навязывать не собирается. У вас есть свое мнение – отлично. У меня свое. Иногда они совпадают, иногда нет. Мы друг друга не переубедим, да это и не нужно. И за других решать не будем, что им хорошо, а что нет.
А ИИ – хорошая штука, я недавно попросил его проанализировать последний сезон Зари. Он все рассказал, разложил, смену схем обсновал, – и без эмоций) Так что не надо к нему неуважительно, он скоро вместо нас тут будет выступать)
29 апреля 2026 в 14:53 #558463Аноним
- ★★
Admin писал:Вроде как один из денежных мешков УПЛ хочет Артема Слесаря за адекватные считаю деньги) Мое мнение, учитывая что осталось ГОД КОНТРАКТА можно и отпустить. Иначе будет как с Вантухом через год)
100% нужно отдавать этим летом!!
Это хороший актив, но вряд ли он продлит контракт!!
29 апреля 2026 в 12:15 #558462
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вроде как один из денежных мешков УПЛ хочет Артема Слесаря за адекватные считаю деньги) Мое мнение, учитывая что осталось ГОД КОНТРАКТА можно и отпустить. Иначе будет как с Вантухом через год)
29 апреля 2026 в 11:41 #558461
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Скрипник во всех осенних играх делал 3-4 замены
После 80 минуты в большинстве случаев, когда они уже не нужны некому?
29 апреля 2026 в 11:11 #558460Аноним
- ★★
Serginio писал:Но если мы продолжаем играть в игру – “поймал на слове”, игнорируя смысл — тогда да, можно продолжать считать замены. Это проще. Но и общаться с такими болельщиками с детсадовскими приколами мне уже не по плечу и нет желания…
Дорогой Сержиньё, вы очень аргументированно все расписали!! Спасибо Вам за это! И еще раз Вам повторю, что во многом у нас с Вами схожее мнение! И Скрипник очень консервативен с заменами, часто даже во вред.
Но когда вы написали по 1-2 замены, и указали, что это системная проблема.. То это не соответствует действительности. Все же очень просто.
Скрипник во всех осенних играх делал 3-4 замены, очень редко пять и всего в одном матче две.
И по поводу «детсадовских приколов», где вы их увидели? Гостевая – открытый ресурс, могут заходить новые люди и они не обязаны читать, что было написано в ноябре или декабре! Они зашли в апреле и читают то, что написано в апреле…
А Вами в апреле было написано именно про системность с 1-2 заменами… Так это очень легко проверить, заходишь на любой ресурс со статистикой и смотришь, что это не так.
Понимаю, что очень неприятно, когда поправляет «молодой юнец», но кто-то должен же!!
Без обид надеюсь, вы пишите интересные разборы! Думаю это следует делать и дальше, ну а если что-то напишите от себя и не совсем верное, то «молодой юнец» подправит.
Всем добра!! Заре побед!!
29 апреля 2026 в 09:29 #558457
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:В Костиной гостевой, предыдущей, там и домен другой у нее был.
Самая первая гостевая была ребят из группы поддержки Wild kats, они всегда стояли на 2 секторе и именно у них была первая в истории гостевая. В народе она называлась котовская) Крузя был там админом, потом Вадим Антрацит и там было общение. Рафаилов сколько жил и все мечтал ее закрыть, были встречи даже в его кабинете и т.д. Вот там дискуссии были порой очень жаркие, многие знали друг друга в лицо и за словом в карман не лезли. Хорошее время было ) Но…Всему приходит конец и она тоже умерла.
29 апреля 2026 в 09:22 #558456
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Шоб не меряться пиписьками
А кто меряется? Я же говорил уже ниже вам, на примере Вишняка и его работы в дубле. Это исключительно ваше восприятие и ваша ошибка в том, что вы ее навязать пытаетесь остальным.
Вижу вас тут что-то зацепило в мнении не похожим на ваше))) Активность такая как у ИИ, уже отходить стали от темы беседы и т.д. Возьмите себя в руки, тут вас никто не хотел обидеть и чем-то зацепить и уж тем более чем-то там меряться)
29 апреля 2026 в 00:59 #558455Аноним
- ★★
ALEX писал:На какой именно ? На той , что на оф. сайте была – была классная гостевая. Ее Паша админил. Но когда туда Рафик лезть начал со своей цензурой , то ее и прикрыли.
Нет, там меня не было. В Костиной гостевой, предыдущей, там и домен другой у нее был.
29 апреля 2026 в 00:44 #558454Аноним
- ★★
Tekirova1987, давайте чуть аккуратнее с “уверенными утверждениями”.
Цитаты из гостевой – дословно.
Осенью, возникшее, первое подозрение, о “старом багаже”:26 ноября 2025 в 16:12
Andre5 +150!!! В прошлом сезоне я обещал не трогать Бартуловича до нового сезона — человеку нужно было время вытянуть команду из ямы. Но время идет, и с осени спрос уже другой. За результат отвечает полностью ТШ, и ошибаться — нормально. Даже Барселона вчера влетела Челси 3:0 — бывает. Ошибки нужно разбирать, а не прятать. Но проблема не в поражениях, а в тенденциях.
Я не просто так привел цитату комментатора о сильной лавке — потому что она у нас реально есть. Это видно всем. И что в итоге? Мы снова упираемся в старую проблему: Скрипник тянет с заменами так, будто у него одна на всю игру. Это тянется ещё с тех времён, когда играли “Булецы-Мулецы”, и никак не уходит.Тут можно понять и Виктора — войти в ритм матча сложно, особенно в УПЛ, где футбол “с места в карьер”, и каждая ошибка на вес золота. Но почему другие команды не боятся менять по 4–5 человек, перестраиваться по ходу, отвечать на давление соперника? Почему весь современный футбол давно живёт по новым правилам, а мы всё ещё в логике 90-х? Успеха без перемен не бывает. Если хотим прогресса — придется ломать шаблоны. Не спорю, в одном матче это иногда может быть и оправданым решением, но только иногда. Сидение на лавке плохо сказывается и на самих футболистах, а все эти выдумки на счет того, что плохо работаю некоторые на тренирове и тренеру виднее, ну не служат оправданием, по детски все как то звучит
Дальше, в декабре:
5 декабря 2025 в 23:42
Важные очки мы взяли, это хорошо, но плохо, что в такой манере проходит уже не одна игра. Это видят все и говорят об этом. Обидно то, что тренер так комментирует “провальные минуты”. Скажи честно: “Да, есть такая проблема и мы ее обязательно решим, если не в этом круге, то в следующщем уже точно!” А так гадай, это такая у него философия и он остался все еще в 90-х или все таки не докомплект в составе. Ведь ранее, еще при первом контракте мы “такие замены” очень часто подмечали в гостевой…В продолжении этой темы пост от Админа, для закрепления темы, не от меня одного она исходила:
6 декабря 2025 в 09:00 Admin
Замены при Скрипнике, это ахиллесова пята. И не надо мне рассказывать, что у нас на лавке гавно одно сидит. У Карпат что, сильнее лавка или у Александрии? Вчера сели в штрафную, людей судороги хватают 90 минут, один слот есть, делай 2 замены или одну. Потяни время, убери ползающих по полю. Журналист один, второй спрашивает после игры про усталость ребят, что команда сдаёт… Все слепые кругом, ну да))Вы, сударь, взяли на вооружение тактику “выдергивания” из контекста и включили “математику 3 класса” в обсуждения. То вам надо подсчитать, сколько очков за оставшиеся 6 туров наберет Заря в сравнении с прошлым итогом Бартуловича и сознательно упускаете момент, что речь не о колличестве очков, а о месте, которое займет Заря в этом сезоне. А теперь решили “подловить” меня на 1-2 заменах, где разговор был совершенно о другом, о “старом багаже” Скрипника. Но когда аргументов по сути не хватает — всегда начинается арифметика и поиск формулировок. Ничего нового.
Еще осенью у меня возникло подозрение об этом “старом багаже” если помните и связано это было с привычкой играть в 1-2 замены. Тогда написал: “Осталось выяснить так ли это?” Вот и человек об этом пишет. Да, в игре с Вересом мы пробовали сменить тактический рисунок, но не все его поняли и опять задаюсь вопросом: “А не поздно ли спохватились?” Вижу старания Скрипника и в играх с Шахтером и Динамо изменения тактически.
Цитата датированная в гостевой приведена – говорил? Говорил! Проверяй! И как раз в игре с 2-мя заменами. Но вы почему-то выбрали самый удобный путь — упростить тезис до уровня “назови конкретный матч” и на этом построить спор. Конкретный матч с Александрией назван. А зачем это делать, когда речь о другом? Такой себе метод, если честно. Добавлю для тех, кто редкий гость в гостевой, что в течении сезона речь шла о слабой работе с заменами в целом и отсутствии реакции Скрипника на замены соперника или их запоздалость и не умение пользоваться современными 3-мя слотами с 5-ю заменами. И это отмечалось не только мной.
Но если мы продолжаем играть в игру – “поймал на слове”, игнорируя смысл — тогда да, можно продолжать считать замены. Это проще. Но и общаться с такими болельщиками с детсадовскими приколами мне уже не по плечу и нет желания…
P.S.
“Вы спорите не с моей мыслью, а с упрощённой версией, которую сами же и придумали — к сути разговора это не имеет отношения.”29 апреля 2026 в 00:41 #558453Аноним
- ★★
Admin писал:Это уже каждый сам решит, заткнуться ему или нет.
Ну так и я за это. Шоб не меряться пиписьками – я сто лет болею за Зарю, а ты десять каких-то, я играл в футбол, а ты нет, и вообще, я прав, а ты меня не слышишь, а ты неправ, а я тебя слышу, и так далее. Качество анализа определяется не этим, а совсем другим. Последние модели искусственного интеллекта такой анализ раскатывают… А в футбол не играли и за Зарю не болели. Хотя могут притвориться, что болели, если почувствуют, что для тебя это важно)
28 апреля 2026 в 23:35 #558452
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Шо ж теперь – им заткнуться?)
Это уже каждый сам решит, заткнуться ему или нет.
За себя скажу так, были времена, мне на прессухах рот никто не мог закрыть. Ни Вернидуб, ни Луческу и даже Кварцяный )
28 апреля 2026 в 22:47 #558450Аноним
- ★★
Admin писал:Ага, а еще Имад Ашур

Ну а с другой стороны – Скрипник-то сам поиграл в футбол больше и лучше, чем все те, кто тут пишет. Шо ж теперь – им заткнуться?)
28 апреля 2026 в 22:15 #558449Аноним
- ★★
Дорогой Сержиньё, да 1987 – мой год рождения. Напишу для вас без скобочек, но в продолжении нашего разговора. Я НЕ ПЫТАЛСЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ ПРОЯВИТЬ К ВАМ НЕУВАЖЕНИЕ!!
В продолжении разговора попрошу Вас найти для меня матчи осенней части, где Скрипник сделал не более двух замен!? Просто вы это прям утверждали.
Я могу Вам еще раз повторить – один матч против Александрии. Во всех остальных 3-4 и очень редко пять.Вы прям утверждали о привычке Зари делать всего 1-2 замены.
Я с вами не согласен и поправляю, могу утвердительно сказать, что вы не правы!!
Либо опровергните мои слова, либо признайте, что вы ошиблись и не правы!!
28 апреля 2026 в 21:29 #558448
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:А в отношении того, что если поиграл в футбол на профессиональном уровне, то в нем понимаешь, а если не поиграл, то ни хрена, – то Виллеш-Боаш, Моуриньо и Сарри могут не согласиться)
Ага, а еще Имад Ашур
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.