test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,426 по 10,440 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Мне запомнился момент, когда они в ЛЕ играли. Так вот там был у них в группе Вольфсбург и после игры с Александрией, один из игроков сказал, что им легче игралось против Баварии, чем против украинской команды)

Сколько помню Алексов при Шаране, постоянно они были для нас самыми не удобными. Что при Вернидубе, что при Скрипнике. Практически всегда и везде нас щепали и обыгрывали. Кусючие, зубастые, всегда с ними все на ножах было и на крови.

Давыдов
        Участник
            • ★★

Владимир ШАРАН: “Ту команду не вытянул бы и Луческу” – ПРО ФУТБОЛ (profootball.ua)

Интересная статья. Помню Шарана-игрока и в Динамо, и в Днепре. Надежный был, мощный.  Хороший игрок. Дай Бог ему и ЗАРЕ удачи!!!

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Шаран пойдет работать с радостью, в принципе он в интервью об этом и сказал.

Не буду греха таить, но когда его собрались увольнять с Александрии, решил насладиться этим моментом, тем более играли с кротами. От, думаю, хороший пинок под зад получится, набрал поп корна и сижу весь в предвкушении зрелища!

А матч получился довольно таки боевым и интересным от команды Шарана и кроты упирались, была очень хорошая игра с обеих сторон и Александрия таки победила. У меня аж челюсть отвисла и возник вопрос: “А нафига президенту клуба менять тренера? Тем более помощника Шарана ставить?” И весь стадион встал и аплодисментами провожал его!

Так что соглашусь, что тренер он с опытом и алексы всегда были не уступчивой командой для любого соперника. Тем более, у него будет желание поднять свой тренерский рейтинг, у него все травяной покров жрать будут на поле, заставит любого работать на поле, там не забалуешь. А нам как раз это и надо сейчас. :yes:

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Ты слишком в далекую перспективу смотришь)

В этом и есть ошибка нашего менеджмента что никто не строит долгосрочные планы, все в авральном режиме и на авось. Я понимаю что сейчас такая ситуация в стране и мире что тут фиг знаешь что завтра будет. В этом случае нужно заранее думать и строить несколько планов на разные вероятности развития ситуации и по  ходу пьесы их корректировать.  По мне так нужно перестраиваться на “зимние” контракты как с игроками так и с тренерами. Так же нужно работать на “долгую” в плане подбора тренера, как я раньше писал должен быть всегда список тренеров которые могли бы возглавить команду, да и не только тренеров. Вообще успешная команда это в первую очередь грамотный подбор персонала начиная от руководителя клуба и заканчивая игроком этого клуба и правильная стратегия развития команды!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Skif писал:а к следующему зимнему межсезонью

Ты слишком в далекую перспективу смотришь)

Аноним
                    • ★★

По поводу Шарана, как промежуточный этап что бы вывести команду из кризиса думаю что вариант нормальный, как минимум он не даст нам покинуть УПЛ. Но скажу честно игра его команд мне никогда не нравилась, там много борьбы и мало футбола, но в УПЛ это давало результат. На данном этапе может это будет правильное решение. Но в перспективе все же хотелось бы что бы Заря играла так как она играла прошлой весной, сможет ли поставить Шаран такой футбол сомневаюсь. Можно было бы подписать с ним контракт на год, а к следующему зимнему межсезонью найти Патрика 2.0)))) В общем эмоции этот кандидат вызывает двоякие!

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Чем хорош ещё Шаран, тем что он сможет любого футболиста в Зарю завести. САМ. Ну понятно, если Заря его потянет финансово. Насколько я знаю, Богданыч не стесняется и может сам позвонить любому игроку и сказать что он в нем заинтересован. Поэтому у него всегда были и есть со всеми игроками хорошие отношения.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Serginio писал:Думаю в том состоянии, котором сейчас находится Заря, даже Шаран от нас откажится… :-(

Патрик точно не пойдёт в Зарю.

Шаран пойдет работать с радостью, в принципе он в интервью об этом и сказал.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★
                        Аноним
                            • ★★

Думаю в том состоянии, котором сейчас находится Заря, даже Шаран от нас откажится… :-(

Тут уже не раз вспоминали кандидатуру Патрика и это по моему единственный шанс выбраться из очень глубокой ямы, как бы нелепо это звучало.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Левый Берег Шаран опроверг, Зарю нет.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

У Геллера сейчас нет права на ошибку. Прежде чем кого назначить, нужно всё 1000 раз взвесить и обдумать все риски. Ошибка с назначением может сыграть плохую участь и тогда п…ц.

А теперь о тренере. Костышин, Бабич, Шаран, Ковалец и кто там ещё, это все тренера одного уровня. Кто-то лучше, кто-то хуже. И Шаран, и Костышин и Бабич все трое выводили свои команды в еврокубки. Можно сколько угодно их называть физруками, но быть для тренера с не самыми сильными игроками в стране, сразу за Шахтером и Динамо, это достижение в их карьере. Плюс игры в еврокубках.

Шаран..Кому-то не нравится его цвет лица, порой истерический характер, ещё там что-то, но коллективы он создавать может. И результат давать тоже может. Хотя наверное как и у всех были и провальные в его карьере отрезки.

Александрию вообще никто и никогда при нем серьёзно не воспринимал, а он их в еврокубки с 3 места вывел. При чем закончил от 4 места с отрывом если не ошибаюсь в 10 очков и задолго до окончания чемпионата уже по сути закончили играть. В том сезоне нас обыграли и не раз, Динамо, вничью сыграли с шахтой и в следующем сезоне достойно выступили в еврокубках в ЛЕ.

Но он там сгорел, как Вернидуб в Заре. Выжал с них максимум и ушел. Сколько через него людей там прошло и стало классными футболистами в итоге, всех и не перечислить. Да он ставит футбол, не совсем такой как у Клоппа или Моуриньо. Больше силовой, на контратакующий, акцент делает на стандарты, борьба на каждом участке поля и постоянная интенсивность. Многим это не нравится. Так и Вернидуб играл и играет, Хацкевич в Киеве так играл, Дулуб.. Он так видит, этот футбол ему давал результат в Александрии и в Минае, где он с аматорами в составе, вообще залез в срединку таблицы.

Поэтому посмотрим. Мне самому интересно, какой выбор сделает Шаран. Идти к другу Лавренко, где есть стабильность во всем, но там первая лига, скорее всего переходные игры и не факт что будет вышка или идти в Зарю, где кроме автобуса и барана Гузя нет больше них. Все начинать нужно с чистого листа. Посмотрим.

Аноним
                                  • ★★

gordey писал:Если и остальные претенденты на пост тренера Зари будут как Шаран, то ничего хорошего нас не ждёт.

Если для сохранения команды в УПЛ, то с этим бы прекрасно справился тот же Кривенцов и возникает тогда вопрос, может тогда стоило с Валерой поговорить президенту, а не подписывать его заявление об уходе? С Вернидубом мы же договаривались.

Нам нужно отталкиваться от целей и задач клуба. Если мы решим болтаться в нижней части таблицы, то Шаран думаю с этим справится и то если капитально перешерстит зимой состав. Если хотим бороться за “места под солнцем”, то нужен тренер калибра Патрика, не ниже. Где его брать нужно решать Евгению Борисовичу.

P.S. Главная цель для нас сейчас, лишь бы клуб сохранил свое существование, а там будет видно. :bye:

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Витюшка от радости в запой пойдёт, а Serginio от огорчения))))

Для меня существует два периода Шарана, как тренера

1. Шаран, тренер Александрии с 2013 по 2021
                                  2. Шаран, тренер Миная

Очень много не лестных слов в его адрес прозвучало от меня именно в первый его период и на то были причины и не только у меня (у правоохранительных органов так же). Если помните то в адрес судейского корпуса УПЛ от меня прозвучала не одна килотонна не лицеприятных слов по поводу их судейства и еще на некоторых президентов клубов, например Динамо и Шахтера. Неприятно было смотреть не футбол, а цирковые представления, особенно в период борьбы Зари за призовые места и когда у нас отбирали в наглую очки, а ближайший конкурент с левых пенальти нас догонял или уходил в отрыв. Это меня на столько бесило, что были такие матчи, когда Заря и Александрия играли днем в одно и то же время и все болельщики естественно смотрели игру Зари, а я специально переключался на алексов и наблюдал там эти все судейские перипетии.

Не скажу, что в личных встречах все матчи с участием Александрии судьи им подсуживали. Зачастую они проходили в бескомпромиссной борьбе и отличались добротными единоборствами на поле. Припоминаю игру, где алексы поставили автобус и единожды во 2 тайме подловили нас в укромном месте на бровке, создав численную мини ловушку и забили, а потом отошли опять в глухую! Мы на своем поле тогда проиграли 0-1 , а Шаран вместе с командой спокойно увез 3 очка.  Свой последний матч во главе Александрии он проводил дома с Шахтером и обыграл чемпиона без судейских вмешательств.

Как то говорил тут, что корень зла в проплаченных матчах в первую очередь лежит на руководстве клубов, которые занимаются этими махинациями.

А вот про второй его период вы не найдете от меня ни слова в его адрес. Как он там тренировал Минай, какой он сейчас тренер… :unsure:

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Я говорю про игровые характеристики,

Хотелось бы чтобы у ведущих игроков Зари игровые характеристики соответствовали человеческим и моральным. :good:

Просмотр 15 ответов — с 10,426 по 10,440 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.