- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 28 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 декабря 2023 в 18:59 #541280
Аноним
- ★★
Ане Патрик это тренер
5 декабря 2023 в 17:09 #541279
JekaУчастник- Offline
- ★★
Алекс в Луческу тоже была проблема со здоровьем и он бегал, орал, подгонял, доказывал, а так я его не воспринимаю даже в качестве и. О. . Я имею в виду КовалЯ, пускай идёт на пенсию и лечится, а тренер должен как то заводить команду типа Вернидуб по ходу матча, а не в перерыве или до начала матча.
5 декабря 2023 в 16:03 #541278
AdminХранитель- Offline
- ★★
То о чем я говорю. Один дурак придумал, второй ответил)5 декабря 2023 в 14:57 #541277Аноним
- ★★
Что бы некоторые не писали по поводу матча Рух-Заря. Мне с нынешней “Зарей” игра понравилась. Брак был однозначно, но было и стремление играть в футбол, а не отбывать номер. Жаль нет забивного игрока, при всем уважении к Герреро, его позиция на поле под нападающим. Я не знаю как мы сыграем с Кривбассом, на если будет такая самоотдача как в игре с Рухом, тогда есть надежда что команда во втором круге поправит свое турнирное положение.
5 декабря 2023 в 14:45 #541276
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Тем более этот человек нашу всю кухню знает и шапито тоже)
Неужто Косевич? Хотя, и Грицай под эту формулировку подходит (но он, как тренер, еще себя никак не проявил). Микитин? Все остальные в большей мере игроки. Тренер, это, всё-таки, другой профиль. А Костышин – был достойным игроком, хорошим тренером, с характером. Воспитал хорошего сына. Это вариант Вернидуба. И уровень Бабича. Но младший Костышин, по-моему, переходит в Александрию. Жаль. В любом случае, интересно. Надеюсь, в этот раз выбор будет успешным, и будущий сезон ЗАРЯ будет вновь проводить в ранге соискателя медалей.
5 декабря 2023 в 14:15 #541275
pastorУчастник- Offline
- ★★
Грицай, Езерский, Бессонов, Чечер?)
5 декабря 2023 в 14:13 #541274Аноним
- ★★
5 декабря 2023 в 13:39 #541273
AdminХранитель- Offline
- ★★
Костышин? Я вот подумал, а почему бы и нет?
Этакий Кварцяный только моложе на пару десятков лет) Зато спуску не будет никому. Колос выводил в еврокубки, хороший коллектив там был и в целом этап работы.
Ну и с Бартуловичем они хорошо знакомы по совместной карьере в Кривбассе. Будут отлично друг друга дополнять, один жесткий, второй чуть по мягче.
5 декабря 2023 в 12:47 #541272
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:я написал про одного из них, там более чем намек
Мне на ум по твоему намеку только фамилии Микитина, Кары Мустафы, Фокина, Каменюки и Липартии приходят.
Но это явно все не то …
ну или Чанцева вернуть ахаххаха
5 декабря 2023 в 12:28 #541271
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Если не секрет, то можно их назвать или хотя бы намекнуть.
Ну ниже я написал про одного из них, там более чем намек)
5 декабря 2023 в 12:16 #541270
ALEXУчастник- Offline
- ★★
По поводу матча вчерашнего напишу тоже пару слов, на большее это не тянет =)
Посмотрел я вчера 1 тайм и немного второго. Потом стало очень скучно и я выключил.
Игры по прежнему нет , хотя было видно , что Заря старалась играть первым номером и это плюс , но в атаке ничего придумать не могла( нет мозга и плеймейкера в команде , коим был Булеца , нет лидера который в одиночку может гол придумать , коим был Русин ) и это проблема.
В нынешнем составе я не вижу такого человека.
Антюх , Алефиренко и Герреро плохо отыграли всю борьбу проигрывали и впереди ничего не придумали.
Более менее сыграли Мишнев и Нагнойный , я имею ввиду их желание , они вчера старались и боролись.
Больше добавить к этому нечего , по прежнему все очень плохо.
Ничья я думаю все таки плюс для нас , потому что моменты Руха были острее и они были намного ближе к голу.
Так что я думаю , что мы все таки отскочили.
Грустно , но пока имеем то , что имеем.
5 декабря 2023 в 12:09 #541269
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Jeka писал:Дедушка Коваль из его вью смотрю оптимист на будущее, в сам за весь матч еле дупло своё оторвал от скамейки на 77минуте, я думал он примерз
Не красиво так говорить , по отношению к человеку.
Я несколько раз видел Коваля в бассейне еще в Луганске, он там плавал постоянно. И видел , как человеку тяжело давалось каждое движение еще в 2012 году. У человека проблемы со здоровьем. Если ты заметил , то он сильно хромает.
Как тренер он может кому то нравиться , а кому то нет.
Но высмеивать его из-за проблем со здоровьем – это очень низко и мерзко.
5 декабря 2023 в 11:59 #541268Аноним
- ★★
Jeka писал:Дедушка Коваль из его вью смотрю оптимист на будущее, в сам за весь матч еле дупло своё оторвал от скамейки на 77минуте, я думал он примерз)).
Жека не уважаешь ты старость!))) Хотя сам уже наверное внуков нянчишь!))))
5 декабря 2023 в 11:56 #541267Аноним
- ★★
Kostya писал:Пока есть два кандидата из того что я знаю, Костышина среди них нет.
Если не секрет, то можно их назвать или хотя бы намекнуть.
5 декабря 2023 в 11:43 #541266
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя я думаю что пора дать шанс Венделу.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.