- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 августа 2023 в 19:37 #537772
Аноним
- ★★
Костя, но если тебе нравится что ты видел сегодня на поле и в прошлой игре. Тогда понятно. Мне не нравится, что я видел по этому и пишу. И заметь не только я.
Я думаю ещё таких 5-6 матчей и наверно не буду смотреть матчи команды, читать буду про команду конечно, потому что переживаю за команду и клуб.
6 августа 2023 в 19:36 #537771
pastorУчастник- Offline
- ★★
Бугаю надо фамилию на Тафгай поменять)))
6 августа 2023 в 19:32 #537770Аноним
- ★★
После игры с Рухом думал всё плохо, а сейчас после игры с Кривбассом, понимаю может быть ещё хуже…
Может есть смысл вернуться к варианту с Кривенцовым… Или кого то другого…
Послушаем Главного тренера и узнаем кто виноват…
6 августа 2023 в 19:30 #537769
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:На следующую игру надо другого тренера, может Бартуловича назначить.
Ты после каждого тура будешь тренера увольнять?
Давай конструктивно тут общаться? Ок
Всю весну команда штамповала победы одну за другой, тебя с фонариком при солнце найти тут не возможно было. А теперь ты в первых рядах.
6 августа 2023 в 19:28 #537766Аноним
- ★★
Serginio писал:А по моему там симуляция чистой воды. Посмотрите в повторе. Зачем кричать на весь стадион, когда ты просто падаешь, а не от удара по ногам?
Вопрос вообще не в симуляции. Даже если совсем не коснулся игрока, подкат сзади – это нарушение и оно наказывается. А если коснулся, хоть и легонько – желтая. Если, не дай бог, повредил – прямая красная. Это уже давно такие рекомендации.
6 августа 2023 в 19:26 #537765Аноним
- ★★
Lidero писал:На следующую игру надо другого тренера, может Бартуловича назначить. Но не угадал президент, такое бывает. Если и дальше будет доверять и терпеть, то не о Европу нужно думать, а о выживании в элите…
Ты меня прости , но ты такой бред пишешь …..
6 августа 2023 в 19:26 #537764Аноним
- ★★
После таких игр цена игроков дешевеет…. И продать Русина за очень хорошие деньги будет ещё сложнее…
6 августа 2023 в 19:25 #537763Аноним
- ★★
MGAlex писал:Это не прямая красная, а желтая. Подкат сзади. Даже если ты в мяч сыграл – это нарушение. Он мог покалечить игрока.
А по моему там симуляция чистой воды. Посмотрите в повторе. Зачем кричать на весь стадион, когда ты просто падаешь, а не от удара по ногам?
6 августа 2023 в 19:25 #537762Аноним
- ★★
Даже если предположить, что физически команда к середине сентября наберет форму, в чем я очень сомневаюсь, то к этому времени мы включимся уже в борьбу за выживание. Тренеру пофиг, он через год уйдет, как это и раньше делал, а мы будем Первой лигой наслаждаться.
Сказать бы команда играла, все было хорошо, но где-то жутко не повезло, судья убил, но ведь нет, ничего подобного. Казалось бы, должны уже были дольше держаться, не уставать, так ведь наоборот, уже после получаса игры команда выдохлась, это как?6 августа 2023 в 19:24 #537761Аноним
- ★★
На следующую игру надо другого тренера, может Бартуловича назначить. Но не угадал президент, такое бывает. Если и дальше будет доверять и терпеть, то не о Европу нужно думать, а о выживании в элите…
6 августа 2023 в 19:21 #537760Аноним
- ★★
Костя, а ты что скажешь? Сегодня на поле, что это было… Только не надо писать играли Заря и Кривбасс…
И что творится в команде, может в клубе….
6 августа 2023 в 19:20 #537759
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Куда ты выпустил Гулько вместо Снурницына.У тебя на лавке Токарь и Боль выбирай.
6 августа 2023 в 19:20 #537758Аноним
- ★★
Serginio писал:Гулько играет в мяч, на матче есть ВАР и все равно – КРАСНАЯ КАРТОЧКА!
Это не прямая красная, а желтая. Подкат сзади. Даже если ты в мяч сыграл – это нарушение. Он мог покалечить игрока.
6 августа 2023 в 19:19 #537757Аноним
- ★★
Такое ощущение, что сегодня играла команда Чанцева… И самое плохое, смотришь у игроков и у тренера всё хорошо, обнимаются, как семья… Никто не злится на игру, а точнее её отсутствие, на результат…. Что то не хорошее творится в команде. Вроде игроки хорошие… Ещё таких 5-6 игр и можно думать, как бы не вылетить в 1 лигу, по игре, мы худшая команда в Лиге.
В такой команде игроки задерживаться не захотят…
6 августа 2023 в 19:19 #537756Аноним
- ★★
Гулько играет в мяч, на матче есть ВАР и все равно – КРАСНАЯ КАРТОЧКА!

Второй матч подряд у нас сомнительные удаления!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.