- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 августа 2023 в 21:06 #537788
Аноним
- ★★
Следующий матч с Ворсклай и посмотрим, кто кого….
Надеюсь тренер к этой игре, что то придумает… И команда будет немного больше думать на поле, а не только 30 мин.
Сегодня несмотря на все травмы и проблемы, вполне боеспособный состав, почему не выдали из него максимум, это вопрос к тренеру….
Если тренер видет, что игроки не выполняют его установку, или выкладываются на все 100%, зачем их выпускать на следующий матч. В команде не 12-13 игроков, их конечно больше… Надо брать и ставить других… А не панькаться с ними…
6 августа 2023 в 20:57 #537787
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Проиграли Руху хорошая команда, сегодня Кривбассу команда будет бороться за еврокубки. Интересно кого же мы должны побеждать или хотя бы играть на равных…
В УПЛ нет плохих команд. ЛЮБАЯ команда может обыграть ЛЮБУЮ.
Мы должны побеждать любую команду, если играть в футбол, а не страдать хуйней, как это делали многие игроки сегодня на поле.
Мы сегодня забили сами себе, привезли сами себе 2 точки. И счет на табло!
6 августа 2023 в 20:49 #537786Аноним
- ★★
Проиграли Руху хорошая команда, сегодня Кривбассу команда будет бороться за еврокубки. Интересно кого же мы должны побеждать или хотя бы играть на равных…
Костя правильно написал, что многие игроки не понимают за какую команду они играют, но этих игроков оставил именно Лалатович.. Волошина, Бугая и др. Если бы тренер не хотел бы этих игроков их бы не подписывали. Взяли для количества, не думаю…. Лучше бы играли те кто хочет играть за команду и будут выкладываться на все 100% в каждой игре.
6 августа 2023 в 20:46 #537785
AdminХранитель- Offline
- ★★
Теперь по Лалатовичу. Все кричат ПОЗОР, УВОЛИТЬ, ФИЗРУК И Т.Д.
Я лишь приведу пример прошлого сезона с Динамо. Сломался ОДИН ШАПАРЕНКО, и куда Динамо опустилось? Правильно в Лигу Конференции, с их бюджетом и лучшей молодежью в стране.
У ЛАЛАТОВИЧА сегодня не было 10 ЧЕЛОВЕК КАРЛ! Основной ГОЛКИПЕР, два основных ПРАВЫХ ЗАЩИТНИКА, основной НАПАДАЮЩИЙ ЗА 500 штук и который делал разницу, ЛУЧШИЙ игрок центра поля Чурко, и т.д.
Плюс добавьте сюда красную Джордана и разную степень готовности 90% игроков. Кирюханцев полгода не играл, Батагов приехал после сборной и пазлы у меня не склыдываются после 2 игры тренера увольнять.
У Скрипника забрали двух игроков. ДВУХ. Кравца и Сефери и где Ворскла? От Дилы вылетела, от 5 команды чемпионата Грузии, а сейчас их по ходу игры РУХ ебет 4- 1 и там не конец.
Заберите у Луческу 10 человек, у Кучера 10, у Вернидуба 10 и тогда посмотрим на результат.
Для меня ещё по сегодняшней игре норм результат и то качество игры, которое требует Лалатович. Но отношение многих крайне не выдерживает никакой критики. А на Лалатовича что-то говорить рука не поднимается.
Конечно сегодня были проблемы в организации игры. Их не может не быть во 2 туре у нового тренера. Есть проблемы в переходной фазе. Но функционально за что ему респект он команду за эту неделю подтянул. Я не видел во втором тайме, что мы центр поля перейти не могли как с Рухом. Повторюсь, команда даже в 10-м бежала вперед и что-то пыталась создавать.
6 августа 2023 в 20:39 #537783Аноним
- ★★
Kostya писал:Для меня это не понятно, как можно относиться так к своим обязанностям и выходить на поле. Один в штрафной в вольную борьбу включает, второй прыгает сзади имея желтую карточку. Этому всему Лалатович учит на тренировках? Уверен что НЕТ.
Лалатовичу нужно таки перестать братание, начать спрашивать за результат. Быть строже, наши ребята по другому не понимают, пряники в сторону, настало время кнута.
6 августа 2023 в 20:18 #537782Аноним
- ★★
Выбора у нас нет, будем болеть за команду кто бы её не тренировал…. Хочется всегда лучшего… А будет что будет.
6 августа 2023 в 20:18 #537781
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну не может за три недели сборов разучиться играть Батагов, Вантух, Кирюханцев и все остальные. Ладно бы им ставили какой-то ромб или что-то такое, что нужно год привыкать. Но ведь нет. Лалатович ничего не рушит после Патрика, выходите и показывайте на поле то, что вы делали буквально три месяца назад.
Пока все выглядет для меня очень странно. Все накинулись на Лалатовича, но пока мне отношение команды не нравится в корне. Опытные выходят на поле многие, лидерские качества где ихние? Где характер, игра через не могу, где МУЖИКИв конце концов? Так нельзя.
6 августа 2023 в 20:10 #537780
AdminХранитель- Offline
- ★★
Деяким футболістам треба зрозуміти, що вони повинні грати за «Зорю
Полностью согласен с Лалатовичем. Я смотрю на некоторых и такое ощущение что они выходят и делают одолжение. Это из тех кто в прошлом году делали результат.
А ещё я думаю под еврокубки человек 6-8 не соответствуют задачам. У Бугая в голове ФК Львов, у Волошина Динамо Ю-21, у Алефиренко Черноморец, у Мишнева тоска за Мариуполем, у Тлумака за Карпатами, а у Гулька хз за кем.
Для меня это не понятно, как можно относиться так к своим обязанностям и выходить на поле. Один в штрафной в вольную борьбу включает, второй прыгает сзади имея желтую карточку. Этому всему Лалатович учит на тренировках? Уверен что НЕТ.
Должна же быть какая-то ответственность и мозги в голове.
Конечно есть и к Ненаду вопросы, но лично у меня пока больше к игрокам.
6 августа 2023 в 20:09 #537779
pastorУчастник- Offline
- ★★
А вообще играли сегодня в одного защитника, Батагов рыгал за всех 4-ых сзади, еще и в центр сколько раз проходил и выдавал пасы
6 августа 2023 в 20:09 #537778
pastorУчастник- Offline
- ★★
Кирюханцева к защите вообще подпускать нельзя, выздоровеет Бутко и возвращать Игоря обратно в атаку, с его то техникой
6 августа 2023 в 20:01 #537777Аноним
- ★★
Головний тренер луганської «Зорі» Ненад Лалатовіч після гри з «Кривбасом»:
-Важко щось казати після такої гри. Як з «Рухом» добре грали перший тайм. Заробили непотрібний пенальті у власні ворота перед перервою. У другому таймі така ж проблема, що й тиждень тому – стояли далеко від гравців суперника. Не вистачало Джордана. Знов червона картка непотрібна…. Два пенальті в наші ворота. Не розумію своїх гравців. Як так можна тримати суперника при кутовому!?
Дуже важно після такої поразки. Деяким футболістам треба зрозуміти, що вони повинні грати за «Зорю», а не за себе, начебто це приватний матч.
-Два тайми вийшли в вашої команди різними. Наскільки відсотків команда готова фізично?
-Ми готові не на сто відсотків. Не хочемо шукати відмазок. Наша команда буде іншою, коли повернуться травмовані гравці. Також нам потрібен опорний півзахисник. Більша частина команди не були з нами більшість збору. До того ж була сильна спека. Дуже важко.
6 августа 2023 в 19:58 #537776
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, а ты что скажешь?
Я обязательно скажу свое мнение. Страсти улягутся, всех уволите, разгоните и я скажу.
У меня есть что сказать и кстати я не сказал бы, что команда сегодня не бежала и просела где-то. В 10-м мы бежали, да были в центре поля зоны у нас и шла игра туда сюда, но после 90 минуты у команды был что-то похожий на штурм.
Дальше я скажу вкратце. А почему все решили что Заря должна была выносить этот Кривбасс или спокойно обыгрывать? Этот Кривбасс будет бороться за еврокубки в этом сезоне, как сделал это в прошлом. Мы проиграли сегодня хорошей команде, обыграли они нас по делу и по игре. Там команда более сыгранна, там тренер работает с командой 2 год, там нет 10 травмированных. Этому почти Кривбассу Патрик проиграл и дома взял очко.
О Заре нынешней, мало что хочется говорить, но позже скажу.
6 августа 2023 в 19:57 #537775Аноним
- ★★
Lidero писал:Физически команда не готова…
А тактически готова? Рисунка игры нет. Каждый игрок сам себе режиссёр.
6 августа 2023 в 19:44 #537774
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Я думаю ещё таких 5-6 матчей и наверно не буду смотреть матчи команды
Особо ранимым и впечатлительным, можете не смотреть. Это Ваше право, но и писать один лишь только негатив, и без какого-то конструктива тоже…
А Я БОЛЕЛ, БОЛЕЮ И БУДУ БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ!
6 августа 2023 в 19:43 #537773Аноним
- ★★
Я думаю надо всем остыть и смотреть куда клуб приведет тренер. Раз его президент выбрал значит он в него верит. Президент платит деньги и решает, все мои или чьи то хотелки это всего лишь мечта. Кто платит тот и заказывает музыку.
Костя, через год посмотрим к чему это привело. Пока что происходит мне не нравится.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.