test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 13,021 по 13,035 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

А вообще я смотрю многие летают в небесах. Патрик вас туда поднял? А опускаться больно.

Таковы реалии. Чудес не бывает. Перед сезоном была чуечка что мы просядем в этом сезоне или останемся на прежнем уровне.

Пока прогноз к сожалению пессимистичен.

Admin
        Хранитель
            • ★★

MGAlex писал: Почему-то при Патрике эти же игроки бежали, соблюдали дисциплину и делали результат. Рух классная команда, Кривбасс вообще супер.

И куда далеко с Патриком команда бежала с Кривбассом и Рухом осенью?

MGAlex писал: Если с Рухом после 60 минуты стали, то сегодня после 30.

Открой статистику 2 тайма и посмотри.

Владение мячом 61 на 39 в пользу Зари. Команда как ты пишишь СТОИТ, не может столько владеть мячом.

Команда зарабатывала штрафные, желтые карточки на себе, угловые.

Аноним
              • ★★

У ЛАЛАТОВИЧА сегодня не было 10 ЧЕЛОВЕК КАРЛ! Основной ГОЛКИПЕР, два основных ПРАВЫХ ЗАЩИТНИКА, основной НАПАДАЮЩИЙ ЗА 500 штук и который делал разницу, ЛУЧШИЙ игрок центра поля Чурко, и т.д.

Kostya писал:Вне заявки: Бутко, Данченко, Хахлев, Чурко, Герреро, Головкин, Яцык, Джордан, Горбач.

10 – это очень условно.
            Основной голкипер – Мацапура? О нем даже вспоминать смешно. Сапутин его уже давным давно за пояс заткнул.
            Данченко можно не считать он у нас и не играл уже давно. Для меня остается загадкой, зачем брать человека, у которого сердце на поле остановилось.
            Головкин, Яцык, Горбач – зачем эти фамилии писать вообще? Это те же Бугай, Мичин и Гулько. Никто, ничто и звать никак.
            Хахлев и Чурко сыграли половину матчей в чемпионате при Патрике. Первый в 12 матчах, второй в 16. Как-то и без них играли.
            Бутко и Герреро – потери, да.
            На Джордана не особо стоит рассчитывать, он походу, в каждом матче будет красные зарабатывать, судя по статистике.
            Опять же, команда первые полчаса, а в прошлом туре, первый тайм, играла нормально, а потом просто садилась физически. Отсюда и нарушения, т.к. банально уже не успевали, сил нет.

Ты говоришь, что Лалатович подтянул физику за неделю. Это прикол такой? Если с Рухом после 60 минуты стали, то сегодня после 30. Куда там команда бежала на 90-й минуте? Только то и делала, что отбивалась куда попало. Это нам еще повезло, что всего 3 пропустили. Как минимум 4 должно было быть, Хомченовский пожалел. А дай еще минут 15 сыграть, еще бы парочку глотнули.

Опять же, тренер хороший, а игроки плохие… Почему-то при Патрике эти же игроки бежали, соблюдали дисциплину и делали результат.
            Рух классная команда, Кривбасс вообще супер. С Динамо, Шахтером и Днепром можно вообще не выходить? Лучше технарь получить, чем 10. А все к тому и идет, что с ними по 10 будем пропускать.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Lidero писал:Только в этом случае можно что-то поменять в лучшую сторону, найти крайнего можно в каждой игре, приогрывать каждую игру и находить крайнего…

Ну ты же нашел крайнего? У тебя Лалатович крайний.

Я крайнего не ищу. Проблема не только в Гулько. А всех игроках. Если ты заметил, я сегодня никогда не выделял с игроков. Потому что ВСЕ сыграли ниже своих способностей. Они вроде и бегали, но настолько это было не организованно, в голове не понятно что и допускали ошибки на уровне ДЮСШ. То какие пенальти привезли 26 летний Антюх и 25 летний Бугай это не в какие ворота. При наличии на матче ВАР, такое чудить у меня в голове не укладывается. Это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОШИБКИ.

Аноним
                  • ★★

Костя, про чудака ч то похоронил команду, тут ты не прав… Можно было играть и в 10-м, а когда было 11 игроков эти 11 не похоронили команду, своей игрой пусть не все, но часть… А лидеры не завели команду.  С таким отношением шансов победить не было.. И это надо признать. Только признав, что хоть в равный составов, хоть в большинстве шансов не было. Только в этом случае можно что-то поменять в лучшую сторону, найти крайнего можно в каждой игре, приогрывать каждую игру и находить крайнего…

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Ну и я не вижу на поле ЛИДЕРА. Игрока который может повести команду за собой. Капитана тоже не вижу. Повязку эту передают туда-сюда. То Мишнев, то Русин…Тому Гулько если бы в Заре был капитан, после того подката голову нужно было снести прямо на поле, да и Алефиренко пора встряхнуть и убрать звезду которую он с Одессы привез. Остальным тоже нужно подумать, в какой клуб они приехали и какие задачи у него. А у нас банально даже крикнуть на поле некому. Я по крайней мере при пустых трибунах сегодня ничего не слышал.

Давыдов
                  Участник
                      • ★★

Подмечено точно – у игроков в головах разные команды, от Ю-19 до Руха и т.д. Очень большое количество брака в передачах, всеобщее нежелание брать игру на себя, чего в прошлом году не было вовсе. Потеря мяча после первой-второй передачи…Это все помимо плохой физической формы. В первом тайме выделялись активностью Антюх и Вантух. Потом и у них настрой исчез. Русин в прошлом сезоне был неудержим. Сегодня – очень мало что получалось. Алефиренко вообще незаметен был. Что со всеми случилось?Надеюсь, с возвращением Бутко, Чурко, Герреро, с адаптацией Мичева ситуация изменится кардинально. Может, и Горбач подтвердит бомбардирский талант  Огорчительно за Мишнева. Мы помним его отличную игру в Мариуполе. Куда все подевалось? Будем верить в команду в тренера. Но без труда, старания и упорства ничего не будет. Ждём продуманной игры, точных передач (не назад, а вперёд), активной, инициативной игры. Все это было. И, верю, будет. Вперёд, ЗАРЯ!!

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Serginio писал:Сегодня Вернидуб сделал нас как пацанов, сначала вымотал, а потом и прихлопнул.

У Вернидуба лавка была. Он с помощью её можно сказать игру и вырвал. Дебелко и Приходько вышли на замену и забили по голу.

А у нас вышел чудак по фамилии Гулько и за 6 минут нас похоронил и схлопотал две карточки.

Вот и все, и тут хоть уходи в автобус, хоть не уходи.

Да и вообще куда мы придем, с автобусами? Думаю никуда, да ещё с Кривбассами.

Ещё раз говорю, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и голова должна быть на плечах. Что Кривбасс сегодня создал, сам? НИЧЕГО. Навесы, забросы и все.

Две точки мы сами привезли, удаление им развязало руки и счет уже был 1-2, ну и все по большому счету.

Не Кривбасс сегодня выиграл и не Вернидуб у Лалатовича. А игроки Зари сегодня вышли в черных майках и записали 3 очка сопернику.

Аноним
                          • ★★

Костя, Думаю не достучался до игроков вот и всё. Может сливают или какой то конфликт, об этом мы не узнаем…. Думаю ещё таких 5-6 матчей и будет принято радикальное решение…

Если тренер вместо центрального защитника выпускает центрального полузащитника, это о чём то да говорит. Хотя у Гулько хороший игрок и с ним надо заниматься…. Были Боль и Токарь в запасе. Схема не менялась…

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Lidero писал:Костя, а если и вышли несколько игроков из ю-19 думаешь счёт был бы другой не думаю….

Я тоже думаю что было бы 1-10))

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Да состав боеспособный и он должен давать больше, чем 0 очков в 2-х матчах хоть и с сильными соперниками. Но почему этот состав обнимает в штрафной игроков, удаляется с поля за 6 минут и подводит команду зарабатывая 2 карточки на ровном месте и вообще?

В моей голове не вклыдывается что происходит с игроками, которые в прошлом году обыгрывали Динамо дважды и боролись за чемпионство?

Аноним
                                • ★★

Все эти разговоры не о чем, есть тренер который получает за свою работутденьги думаю не маленькие, пусть работает…

В него верит президент, этого для всех нас достаточно.

Ждём следующих матчей и надеемся на результат.

Советовать тренеру конечно можно, но сомневаюсь что это ему надо… Если он профессионал своего дела, что то у него получится раньше или позже…

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Плюс добавьте сюда красную Джордана и разную степень готовности 90% игроков.

Джордана подписали в самый последний момент и мы его вообще не видели на поле, только нарезки. И то, что он вышел и показал мне понравилось, лучший игрок того матча, за которого было не стыдно в отличии от того же Сурницына, которого сегодня по моему опять опрокинули, когда забивали второй.

Если продать Алефиренко и Русина то с кем мы останемся, с Бугаем, который ни на сборах ни сейчас ничего не забивает? Вот этот момент для меня критический. Так по ходу еще можно выправить при возвращении в состав из лазарета ребят, но вот уход ведущих игроков нападения, как бы не обернулся катастрофой. Выправим линию защиты, середину поля, а забивать не кому будет. Хотя и с теми же Русиным и Алефиренко нужно работать, ребята не в самой лучшей форме.

По поводу тактики, тут бы ТШ стоит задуматься. Сегодня Вернидуб сделал нас как пацанов, сначала вымотал, а потом и прихлопнул. Лалатовича свои думки про атакующую команду нужно засунуть по дальше в чулан. С кем он собрался атаковать? Тот же Патрик большую часть игр закрывался и мы с большим трудом выгрызали победы, вынуждая соперника нас атаковать и наказывал их через кинжальные атаки. Владение мячом сегодня по статистике на нашей стороне, а толку? Сейчас тот же Шахтер не гнушается по ходу матча уйти в автобус и отдохнуть, сделать паузу в игре. Нужно выбросить из головы Барселону и начать вырывать результат.

Аноним
                                    • ★★

Костя, а если и вышли несколько игроков из ю-19 думаешь счёт был бы другой не думаю….

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Lidero писал:Если тренер видет, что игроки не выполняют его установку,  или выкладываются на все 100%, зачем их выпускать на следующий матч. В команде не 12-13 игроков, их конечно больше… Надо брать и ставить других… А не панькаться с ними…

Lidero писал:Если бы тренер не хотел бы этих игроков их бы не подписывали. Взяли для количества, не думаю…. Лучше бы играли те кто хочет играть за команду и будут выкладываться на все 100% в каждой игре.

Тебя послушать, Бартуловичу и Лалатовичу нужно переодеваться и выходить?

А я же забыл, нужно Почапского, Токаря, Долбнева и весь дубль выставить :yahoo:

Просмотр 15 ответов — с 13,021 по 13,035 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.