test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 20,071 по 20,085 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Потом как-нибудь расскажу, если повод будет

Сказал А говори и Б)).

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Юрий Николаевич очень не красиво поступил в этот раз, по отношению к ФК Заря. Ну да ладно, пускай это останется на его совести. Потом как-нибудь расскажу, если повод будет)

В чем это заключается?

Admin
          Хранитель
              • ★★

Юрий Николаевич очень не красиво поступил в этот раз, по отношению к ФК Заря. Ну да ладно, пускай это останется на его совести. Потом как-нибудь расскажу, если повод будет)

Аноним
                • ★★

Давыдов
              Участник
                  • ★★

Предположу без иронии, что с таким составом и тренером нужно бороться за более высокое место, чем третье.  Я лично основания для этого вижу весьма значимые. Но, как говорится, время покажет. Вперед, ЗАРЯ!!!

Admin
                Хранитель
                    • ★★

У нас даже 2 леваногих ЦЗ есть, Дубко и Снурницын о чем мечтать только можно. А нападающих вообще 4-5, в других клубах нет ни одного.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Давыдов писал:А Хлань – уже не в команде? На мой взгляд, очень переспективный игрок. Да и Байрук, Смиян, Дудник…

Все в команде и Хлань тоже. Пускай доказывают на сборах что они стоят.

Давыдов
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:Ну и раз уж пошла такая песня, решил сделать предварительную наброску по игрокам на осень, с учетом Кристиана, Шахаба, Мишнева,  Батагова, Янакова и Казакова, но пока безе молодежи)

Спасибо большое за состав, Костя!
                      А Хлань – уже не в команде? На мой взгляд, очень переспективный игрок. Да и Байрук, Смиян, Дудник… Я так понял, что Гильерме и Овусу точно не будет. Удачи любимой ЗАРЕ!!!

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Судя по интервью Станислав Викторовича, всё очень даже оптимистично по кадрам.

Учитывая то, что во всех командах УПЛ будут проблемы с комплектацией, у нас действительно всё оптимистично.

Сборы покажут кто готов, а кому надо стараться в поте лица попасть в основу. Уверен, что главный тренер 2-3 “своих” игроков привлечёт. Притом не на перспективу, а которые  сегодня будут игроками основы.

Возможно положительно решится вопрос по Гильерме, Овусу и Жуниньо. На данный момент  точно нам бы помогли.

Если в УПЛ мы можем выступить достойно и побороться за медали, то в ЛК будет зависить от жребия. Хотя посмотрим как  пойдут дела на сборах. До первой игры в ЛК чуть больше месяца. Вроде не так много, но  тут надежда на новый ТШ и форсирование подготовки к играм в еврокубке.

Настораживает только обстановка в стране. Надеюсь, что чемпионат состоится и Заря проявит себя с лучшей стороны.

Клубу и нам болельщикам удачи!

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Ну и раз уж пошла такая песня, решил сделать предварительную наброску по игрокам на осень, с учетом Кристиана, Шахаба, Мишнева,  Батагова, Янакова и Казакова, но пока безе молодежи)

Голкиперы: Шевченко, Мацапура, Жилкин (Сапутин)

Оборона: (правые/левые) Данченко, Скорко, Дубко, Снурницын, Алефиренко, (ЦЗ) Имереков, Дубко, Снурницын, Батагов

Полузащита: (опорники + под нападающими) Назарина, Алибеков, Нагнойный, Казаков, Батагов, Мишнев, Кристиан, Лунев, Тлумак, Булеца; (фланги) Кристиан, Лунев, Кабаев, Булеца, Алефиренко, Янаков

Нападающие: Гладкий, Шахаб, Кристиан, Кабаев, Абдуллаев.

Вроде никого не забыл. Надеюсь потерь больше не будет и с этим составом можно работать и даже ставить задачи на сезон, а не просто поучаствовать. Даже в ЛК при удачном жребии, считаю можно проходить в групповой этап. Что мне нравится по составу на сегодня, это то, что нет перегиба по возрасту и сейчас мы наблюдаем что есть опытные игроки, которые и на поле могут команду повести за собой и при надобности по ушам дать в раздевалке, есть средний возраст и конечно же молодежь.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Станислав Оганов: “В ближайшее время к команде присоединятся Шахаб, Денис Янаков, Арсений Батагов и Дмитрий Мишнев”

Судя по интервью Станислав Викторовича, всё очень даже оптимистично по кадрам. Даже некоторые легионеры Кристиан и Шахаб в команде и это не может не радовать. Плюс на просмотре перспективный бразилец Марлос (но не тот что был в Шахтере). Из аренды вернулись Янаков, Сухарь и Казаков и я так понимаю решение по ним уже будет принимать главный тренер в процессе игр и тренировочного процесса. Что ещё мы видим, это много молодежи поехало. Это традиционно два вратаря Жилкин и Сапутин и плюс полевые: Кисиль, Дудник, Смиян, Байрук и Нагнойный. В команде я так понимаю остается Саша Гладкий, это считаю хорошая новость и думаю что он Заре поможет ещё. Несмотря на все слухи видим что в команде Алибеков, Назарина и Шевченко, и пока не понятно на сборах отсутствие Жени Смирного, ну как я понимаю там травма тянется ещё с зимы и он лечится. Ну и то что у игроками Зари будут Дима Мишнев и Арсений Батагов это тоже положительная новость + ген.директор обещает ещё людей на просмотр. Одним словом хороших сборов команде, без травм и будем уже смотреть товарняки и делать выводы по команде)

Аноним
                                • ★★

Дмитрич писал:Надеюсь что Патрик не вчера узнал о том что примет Зарю и думаю какие-то наработки есть на усиление и уход ветеранов наверно его решение значит он не видит их в своей схеме.

Да, согласен! Если бы нужно было только выживать и просто держаться на плаву, то Бабича вполне хватило и не стали бы заморачиваться с тренером такого класса. Патрик приходит в клуб не на волынке играть, человек был приглашен ранее в Шахтер, как мессионер, который должен был привить школе Шахтера именно европейский, современный футбол, научить ребят мыслить по современному и это у него не плохо получилось, плюс к тому же, писал методички для ТШ, а в конце так и вовсе, издал свою книгу “Философия футбола”.

У Патрика ван Леувена сейчас период становления, как тренера и он, естественно, это все обговорил с руководством и будет стараться показать хороший результат, считаю нам очень повезло, только бы “не спокойное время” не стало помехой сбыться всем этим планам нового тренера…

Дмитрич
                              Участник
                                  • ★★

Если посмотреть на уход ветеранов и лидеров команды с холодной головой то думаю правильное решение.Лучшие годы у них уже позади и надо сказать им спасибо что бились за команду.А новый тренер будет лепить под себя команду и зная голландцев думаю основной схемой будет 4-3-3.Просто некоторое волнение есть теряем игроков а пока не приобрели ни кого даже Мишнёв официально не обьявлен ещё.Надеюсь что Патрик не вчера узнал о том что примет Зарю и думаю какие-то наработки есть на усиление и уход ветеранов наверно его решение значит он не видит их в своей схеме.В любом случае я настроен пока позитивно и с интересом буду наблюдать за работой голландца.

Аноним
                                    • ★★

ugin писал:Легенды современной Зари!

Это в самое яблочко, попадание! Ребята очень много сделали для Зари! Мне бы хотелось, что бы они уходили на пенсию из нашего клуба. Но состав не резиновый и обновлять нужно…

Вспоминаю годы, когда мы вернулись в УПЛ из 1-й лиги и как у нас было спекотно в штрафной, если атаковал соперник? И только с приходом Виталика в зоне ЦЗ стало по спокойнее. Очень много хорошего вспоминается про ребят, котооые уходят. А Дима Хомченовский какой гол забил, решающий в игре за бронзу!!!

Всем ребятам удачи, они на всегда останутся в истории клуба и наших сердцах! :bye:

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★
                                  Просмотр 15 ответов — с 20,071 по 20,085 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.