test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,931 по 12,945 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Ребята, будьте честны перед самими собой – если бы не Суркис, то не было бы сейчас Зари. Может быть и была бы, на уровне Миная или первой лиги. Столько игроков нам дал, еще и наших покупал.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Serginio писал:! Намек понял, что не надо трогать Суркисов

Да трогайте кого хотите, просто у вас каждый год одна тенденция. Суркис. Хотя вреда нашему футболу делает больше Ахметов. Вот это настоящая мразь. Ну да ладно.

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Тоже Суркис в наших матчах виноват?

Ребята ну я же назвал не только Суркиса, там вся тройка лидеров! Намек понял, что не надо трогать Суркисов, они на помогают, но как такой футбол смотреть? Почему киевлянам от меня больше достается? Так кротовню вообще смотреть не переношу, а Динамо желаю только хорошей, качественной игры, как в чемпионате, так и в кубках, но только не с таким подходом к судейству.

По поводу удаления Джордана тут уже высказывался и скринил ну не цитировать же самого себя.

Вот как бороться с таким синдикатом? Нужно идти на крайности и не только одной команде, а всем остальным, кто не согласен. Пусть это буду 5-6 команд. Видят откровенные издевательства, уводите команду с поля! Не надо бить морды или матюкать, просто уходите с поля! С десяток таких инцидентов с различными клубами и скандалами в прессе обязательно дадут результат. Фантастика? Понятное дело, но когда то этот пузырь лопнет.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Serginio писал:Привел в пример эту игру не из за любви к Суркисам, просто гложит обида, во что превращается эта лига и очень хорошо, что мы в этом не участвуем. Привыкнуть к ТАКОМУ просто не возможно

Только я одного не могу понять. При чем здесь Суркис, если наши судьи не умеют судить?

Хто всрався, невистка. Так и у Вас. Любой матч Динамо под микроскопом и во всем виноват Суркис.

Посмотрите другие матчи и вопиющие ошибки допускаются. На примере Зари. Джордана выгоняют, где карточки не было и мы пропускаем. Первый пенальти от Балакина, где как тут назвали журналист Цыганык охуевает и говорит что его там не было, тоже цирк. Хотя и Деревинский и Балакин имеют категорию арбитров ФИФА.  Тоже Суркис в наших матчах виноват?

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Нам нужно сейчас не о Суркисе говорить, который кстати из года в год нам помогает и игроками, и предоставлением стадиона, базы, закрыли пункт в регламенте по дублирующему составу и много много другого. Это я ещё молчу, сколько он у нас игроков купил, благодаря этим деньгам Заря продолжает существовать и выходить на поле, а не где-то уже на свалке истории и кладбище.

Так дело не только в Динамо, там же и Шахтер и Днепр – 1 и кто еще к ним присоединится, Полесье? А как воспринимать такое, когда над футболом откровенно глумятся? Посмотрите эту игру, где Оболонь должна выиграть матч, а Иванов все переворачивает с ног на голову, это уже не футбол, а ЛГБТ какое то! Как к такому можно привыкнуть? На матче ВАР!!!

Привел в пример эту игру не из за любви к Суркисам, просто гложит обида, во что превращается эта лига и очень хорошо, что мы в этом не участвуем. Привыкнуть к ТАКОМУ просто не возможно. :negative: :negative: :negative:

Kostya писал:Не красиво это как-то всё. Или Вы думаете мы белые и пушистые и бронзы при Вернидубе особенно добывались только на поле? Так я Вас разочарую в этом вопросе. Снимите розовые очки, медали в укр футболе не только на поле добываются, а вне его тоже)

Особо там я не припомню такой вакханалии, как сейчас творят на поле, убивают на глазах интерес к игре и плюют в лицо миллионам почетателей этой игры, откровенно и с определенным цинизмом, вот что поражает…

Может быть я и не заметил всего этого, но посмотрел Вацко, который криком кричит на всю студию

Рефери Юрий Иванов в этом матче стал киллером Оболони. Был Леон – киллер у Люка Бессона, а тут у Лучано Луччи Бессона – Юра киллер! Помните фильм про Джона Вика, там целый синдикат киллерами управляет, так и тут выходит, посланец синдиката нашего, локального…

115 000 гривень Оболонь, как хозяева, должны заплатить за использования ВАР в этой игре, и что? Разве не смешно?

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Serginio писал:Ответил, но когда дважды цитируешь, то движок Вордпресс не пропускает,

Ниже мой пост видите? Там дважды цитирование и все пропустило.

Аноним
                      • ★★

Ответил, но когда дважды цитируешь, то движок Вордпресс не пропускает, там скорее всего есть настройка на разрешение колличества цитирований. Костя, посмотри настройки , поправь. И установи возможность постинга больше 2-х картинок, а то тоже не пропускает. :-(

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Serginio писал:Суркисы открывают сезон “судейской несправедливости”. В этом году они решили больше не баловаться, а брать быка за рога сразу!

Serginio писал:Честно, меня сурки удивили в прошлом сезоне, когда нас пропустили вперед. Но там им не до этого, нужно было выводить все награбленное честным трудом за рубеж…

Я вот читаю это все, и не понимаю нам какое дело до Вашей любви к Суркисам и тому что они делают? Тоже делают и Ахметов и Коломойский и Засуха и другие. В этом весь украинский футбол и заключается. Вся его грязь. Это же не секрет уже и каждый год одно и тоже и Вы пытаетесь найти какую-то справедливость или кому-то глаза открыть? Мне кажется тут таких людей с закрытыми на эти делишки глаза уже не осталось.

Нам нужно сейчас не о Суркисе говорить, который кстати из года в год нам помогает и игроками, и предоставлением стадиона, базы, закрыли пункт в регламенте по дублирующему составу и много много другого. Это я ещё молчу, сколько он у нас игроков купил, благодаря этим деньгам Заря продолжает существовать и выходить на поле, а не где-то уже на свалке истории и кладбище.

Не красиво это как-то всё. Или Вы думаете мы белые и пушистые и бронзы при Вернидубе особенно добывались только на поле? Так я Вас разочарую в этом вопросе. Снимите розовые очки, медали в укр футболе не только на поле добываются, а вне его тоже)

pastor
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:ФОТО: Заря представила новую игровую форму <i class=”icon-video-n”></i> <i class=”icon-photo-n”></i>

В принципе, старт чемпионата как раз под стать новой форме)) никакой

Аноним
                            • ★★

И в заключении еще момент, Кабаев ударом в спину сносит игрока Оболони в штрафной, Иванов в 4 метрах от момента и показывает, что все норма, давай вставай! :wacko: :-(

А вот в моменте у ворот Оболони, игрок наносит удар и уже после в него врезаются в подкате

И тут иванов уже ставит на точку, а игроку желтая :-) ! Там значит Кабаеву можно сносить игрока и ничего, а тут после удара по воротам игровое столкновение…

Вот так убивали Оболонь. Там где счет должен быть 2-1 в ее пользу, получили 0-2 на 30 минуте.

Честно, меня сурки удивили в прошлом сезоне, когда нас пропустили вперед. Но там им не до этого, нужно было выводить все награбленное честным трудом за рубеж…

Аноним
                              • ★★

В продолжении темы ивановщины.

Похожая ситуация, теперь уже у ворот Оболони, боковой судья подымает флажок и гол не засчитывают.

Но иванов на оказался в этом эпизоде на высоте и апеллируя к ВАРу, указывает на центр поля!

Ай молодца!!! Ну как такое дерьмо смотреть?

Аноним
                                • ★★

Суркисы открывают сезон “судейской несправедливости”. В этом году они решили больше не баловаться, а брать быка за рога сразу!
                              Матч: Оболонь – Динамо
                              Судья: знаменитейший Иванов, которому уже били морду, но суркисам такие ребята нужны и они его взяли под свое крыло.
                              И он не оплашал, на матче присутствует ВАР и все равно это не помогает! Оболони не засчитывают чистый гол из за этого момента:

И это далеко не единственный его подвиг в этом матче.

Что можно говорить дальше, когда в этой кагорте “плотной работы с судьями” во всю орудуют еще и кроты с дерьмом. Интересно будет посмотреть на ихние достижения в еврокубках! Многие у мойши на канале пускали слюни на возможную встречу в ЛЕ Зари с дерьмом. Ага, размечтались.

А как мойша радовался новости перехода Леднёва, это надо было видеть! И рожицы строил и пыхтел от удовольствия, ну просто праздник для него был. Это же надо, как он нас ненавидит и не скрывает этого… :negative:

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★
                                Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Играть нам через 2 недели со Славией. Пздц они несутся конечно. Разорвали дерьмо за тайм и закрыли вопрос прохода в след раунд.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

У Лалатовича полное доверие со стороны президента Зари. Президент верит в тренера. Этот сезон так точно. Если конечно сам Лалатович не дрыпанет, трогать его никто не будет. Хотя конечно проблемы есть, все это понимают. Но паники, каких-то мужских разговоров в команде нет. Все в обычном и штатном режиме. Команда работает и готовится на воскресенье к Ворскле. Некоторые ребята вернулись в общую группу и тоже готовы нам помочь.

Просмотр 15 ответов — с 12,931 по 12,945 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.